本文へ移動

特選和豚

特選豚肉 和豚

兵庫県当社指定の畜産農家で、じっくり穀物飼育された健康な豚です。
その中でも特に肉質が良い豚肉を「特選豚肉 和豚」と呼んでいます。

ト畜解体した後、熟練した評価人が、肉の色・肉の締まり・脂の色・霜降りを検査し「特選豚肉 和豚」 と呼ぶにふさわしい豚肉を厳選しています。
引き締まった肉質。
真中を持ち上げても弾力のあるしなり方です。

バラ

脂身が多め、これが美味しいバラ肉です。
ラーメンの名店が絶賛。
美味しいチャーシューが出来ます。

豚ロース

肉質はほぼ均一でトンカツやポークソテーに適してる部位です。

豚モモ

高タンパク・低脂肪のあっさりした味わいが特徴です。
2024年2月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 定休日は日曜日・基本 水曜日
  • 土曜日は午前中営業・午後は配送のみ
  • 午前中営業・午後は配送のみ
定休日は、日曜日・基本 水曜日 です。

3/20(水・)   
  休み です。


4/29(月・)   
  休み です。
4/28()・29(月・) 連休 します。


5/1(水)
 営業日 です。
5/3(金・)・4(土・
 営業日 です。
午前中営業・午後配送のみ)

5/6(月・)   
  休み です。
5/5()・6(月・) 連休 します。
5/8(水)
 営業日 です。



年末年始の休業期間
12/30~1/4 です。
株式会社 丸 西
〒564-0034
吹田市西御旅町7番1号
TEL.06-6319-0241
FAX.06-6319-0291
1.各種食肉の加工・販売
2.冷凍食品製造・販売
TOPへ戻る