本文へ移動

羊肉

羊肉

マトンレッグ

成羊もも肉。赤身が多く、たんぱく質が豊富な部位です。

ラムフレンチラック

骨付きリブロース。骨に沿って1本1本切ることでラムチョップ用の肉になります。

ラムタン

希少部位。牛タンと豚タンの中間くらいの歯ごたえ。

ラムショルダーロール

肩肉。定番料理のジンギスカンをはじめ、炒め物からしゃぶしゃぶなどいろいろな料理に使われている部位です。
2024年2月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
2024年3月
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
  • 定休日は日曜日・基本 水曜日
  • 土曜日は午前中営業・午後は配送のみ
  • 午前中営業・午後は配送のみ
定休日は、日曜日・基本 水曜日 です。

3/20(水・)   
  休み です。


4/29(月・)   
  休み です。
4/28()・29(月・) 連休 します。


5/1(水)
 営業日 です。
5/3(金・)・4(土・
 営業日 です。
午前中営業・午後配送のみ)

5/6(月・)   
  休み です。
5/5()・6(月・) 連休 します。
5/8(水)
 営業日 です。



年末年始の休業期間
12/30~1/4 です。
株式会社 丸 西
〒564-0034
吹田市西御旅町7番1号
TEL.06-6319-0241
FAX.06-6319-0291
1.各種食肉の加工・販売
2.冷凍食品製造・販売
TOPへ戻る